- Главная
- Блог
- Консервирование
- Рецепты
- Салат овощной
Салат овощной
21.10.2019
Ингредиенты (расчет на банку 0,5 л.)
- Перец сладкий красный - 180 г.
- Томаты - 450 г.
- Морковь - 150 г.
- Лук - 100 г.
- Масло растительное - 80 г.
- Уксусная кислота 80 % - 4 г.
- Соль - 20 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец душистый горошком - 2 шт.
- Гвоздика - 2 шт.
Способ приготовления:
- Вымыть крышки и банки
- Нарезать овощи
- Уложить овощи слоями в банки
- Накипятить воду для маринада
- Растворить в воде соль, сахар и уксус
- Залить овощи в банке маринадом
- Закатать банки
- Установить банки в автоклав и стерилизовать в течение 5-10 мин
- Вынуть банки, перевернуть их крышкой вниз и выдержать 12 ч. в таком состоянии, а затем убрать их в холодное место на хранение.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
09.10.2020
06.10.2020
17.08.2020
17.08.2020
02.08.2020
30.07.2020
11.03.2020
22.01.2020
21.10.2019
21.10.2019